LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
Desde la aparición de este libro “Patos y Gansos” se cumplió con el objetivo de llenar un vacío manifiesto en el conocimiento de la explotación de estas aves, que se puede hacer en forma extensiva o intensiva, pero particularmente interesante para actividades familiares y regionales.
En la Argentina existen condiciones de clima y suelo -en su dilatado territorio- que facilitan la cría de estas aves. También, la producción cercana a los centros urbanos asegura los accesos a mercados de consumo, que si bien actualmente no están desarrollados para estas aves, tienen un potencial interesante para un sector vinculado con alto poder adquisitivo, turismo, hotelería y restaurantes.
Queda un amplio camino de desarrollo para ampliar la oferta e incrementar el consumo por habitante. Sobre la base del conocimiento de estas especies, la selección genética, la alimentación, la sanidad y el manejo, sumado a las prácticas correctas para el procesamiento y presentación de los productos.
Esperamos que el libro contribuya a crear inquietudes entre sus lectores, brindarle la información necesaria para empezar con la actividad, ampliar los conocimientos para quiénes están en la explotación de patos y gansos, y finalmente contribuir a generar conciencia de la importancia relativa de ambas especies en un mundo que se inclina por la variedad de sus fuentes proteicas y el uso de alimentos y productos naturales.
$25.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Descripción:
Desde la aparición de este libro “Patos y Gansos” se cumplió con el objetivo de llenar un vacío manifiesto en el conocimiento de la explotación de estas aves, que se puede hacer en forma extensiva o intensiva, pero particularmente interesante para actividades familiares y regionales.
En la Argentina existen condiciones de clima y suelo -en su dilatado territorio- que facilitan la cría de estas aves. También, la producción cercana a los centros urbanos asegura los accesos a mercados de consumo, que si bien actualmente no están desarrollados para estas aves, tienen un potencial interesante para un sector vinculado con alto poder adquisitivo, turismo, hotelería y restaurantes.
Queda un amplio camino de desarrollo para ampliar la oferta e incrementar el consumo por habitante. Sobre la base del conocimiento de estas especies, la selección genética, la alimentación, la sanidad y el manejo, sumado a las prácticas correctas para el procesamiento y presentación de los productos.
Esperamos que el libro contribuya a crear inquietudes entre sus lectores, brindarle la información necesaria para empezar con la actividad, ampliar los conocimientos para quiénes están en la explotación de patos y gansos, y finalmente contribuir a generar conciencia de la importancia relativa de ambas especies en un mundo que se inclina por la variedad de sus fuentes proteicas y el uso de alimentos y productos naturales.
Mi carrito