LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    Esta publicación tiene como objetivo, la divulgación de conocimientos y experiencias que, como resultado de muchos años de trabajo, se han ido acumulando y que se cree pueden resultar de utilidad. El tema abordado, es el manejo de rodeo de cría en el SE bonaerense a lo largo de todo un ciclo productivo. Se lo ha tomado a grandes rasgos, enunciando para cada etapa de este ciclo, solo algunos aspectos sobresalientes. Se ha tratado de dar conceptos claros y prácticos y dada la característica del sistema de cría en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, fundamentar todo lo posible en trabajos realizados en la zona, sin desconocer el valor de la bibliografía en general. Se pretende llegar a diferentes niveles de lectores, pero fundamentalmente a estudiantes y productores. Lo esencial es poder aportar algo a todos y cada uno de aquellos que tengan afinidad, interés o amor a la tierra y a lo que en ella se produce, en este caso especial, por medio de los vacunos en la etapa de la cría.

     





    Contenido:


    Prefacio

    Capítulo 1. LA EXPLOTACIÓN DE CRÍA BOVINA

    Capítulo 2. MANEJO ANTES DEL SERVICIO O ENTORE

    Capítulo 3. MANEJO DURANTE EL SERVICIO

    Capítulo 4. MANEJO DESDE FIN DE SERVICIO HASTA EL DESTETE

    Capítulo 5. MANEJO DURANTE EL DESTETE

    Capítulo 6. MANEJO DESDE EL DESTETE HASTA EL PARTO

    Capítulo 7. MANEJO DURANTE LA PARICIÓN

    Capítulo 8. MANEJO DESDE PARICIÓN HASTA SERVICIO

    Capítulo 9. ENTORE DE VAQUILLONAS Y MANEJO DE VAQUILLONAS ANTES Y DESPUÉS DEL PARTO

    Capítulo 10. MANEJO DE LOS TOROS

    Capítulo 11. RENDIMIENTO DEL RODEO DE CRÍA

    Capítulo 12. EFICIENCIA FÍSICA DEL RODEO DE CRÍA

    Capítulo 13. MANEJO SANITARIO DEL RODEO DE CRÍA

    BIBLIOGRAFÍA

    Carrillo: Manejo de un Rodeo de Cría

    $29.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Esta publicación tiene como objetivo, la divulgación de conocimientos y experiencias que, como resultado de muchos años de trabajo, se han ido acumulando y que se cree pueden resultar de utilidad. El tema abordado, es el manejo de rodeo de cría en el SE bonaerense a lo largo de todo un ciclo productivo. Se lo ha tomado a grandes rasgos, enunciando para cada etapa de este ciclo, solo algunos aspectos sobresalientes. Se ha tratado de dar conceptos claros y prácticos y dada la característica del sistema de cría en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, fundamentar todo lo posible en trabajos realizados en la zona, sin desconocer el valor de la bibliografía en general. Se pretende llegar a diferentes niveles de lectores, pero fundamentalmente a estudiantes y productores. Lo esencial es poder aportar algo a todos y cada uno de aquellos que tengan afinidad, interés o amor a la tierra y a lo que en ella se produce, en este caso especial, por medio de los vacunos en la etapa de la cría.

     





    Contenido:


    Prefacio

    Capítulo 1. LA EXPLOTACIÓN DE CRÍA BOVINA

    Capítulo 2. MANEJO ANTES DEL SERVICIO O ENTORE

    Capítulo 3. MANEJO DURANTE EL SERVICIO

    Capítulo 4. MANEJO DESDE FIN DE SERVICIO HASTA EL DESTETE

    Capítulo 5. MANEJO DURANTE EL DESTETE

    Capítulo 6. MANEJO DESDE EL DESTETE HASTA EL PARTO

    Capítulo 7. MANEJO DURANTE LA PARICIÓN

    Capítulo 8. MANEJO DESDE PARICIÓN HASTA SERVICIO

    Capítulo 9. ENTORE DE VAQUILLONAS Y MANEJO DE VAQUILLONAS ANTES Y DESPUÉS DEL PARTO

    Capítulo 10. MANEJO DE LOS TOROS

    Capítulo 11. RENDIMIENTO DEL RODEO DE CRÍA

    Capítulo 12. EFICIENCIA FÍSICA DEL RODEO DE CRÍA

    Capítulo 13. MANEJO SANITARIO DEL RODEO DE CRÍA

    BIBLIOGRAFÍA

    Mi carrito