PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Capítulo 1: PROBLEMATICA DEL SECTOR AGROPECUARIO

    Capítulo 2: AMBIENTE

    Capítulo 3: SUELO

    Capítulo 4: BOTANICA, FISIOLOGIA Y FENOLOGIA VEGETAL

    Capítulo 5: HERBAJES PARA EL GANADO VACUNO (1RA parte) / ESPECIES FORRAJERAS PERENNES Y CULTIVOS ANUALES

    Capítulo 6: HERBAJES PARA EL GANADO VACUNO (2da parte) / PASTIZAL NATURAL Y PASTURAS CULTIVADAS

    Capítulo 7: CONSERVACION DE HERBAJES SUPLEMENTACION ALIMENTARIA

    Capítulo 8: AGUA PARA CONSUMO ANIMAL

    Capítulo 9: ALIMENTOS TOXICOS, PLAGAS; MALEZAS Y ENFERMEDADES

    Capítulo 10: BIENESTAR ANIMAL - ETOLOGIA

    Capítulo 11: SISTEMAS DE PRODUCCION

    Capítulo 12: NOCIONES ELEMENTALES DE ECONOMIA  

    Pamio: Fundamentos de Producción Ganadera

    $40.000,00

    3 cuotas sin interés de $13.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Capítulo 1: PROBLEMATICA DEL SECTOR AGROPECUARIO

    Capítulo 2: AMBIENTE

    Capítulo 3: SUELO

    Capítulo 4: BOTANICA, FISIOLOGIA Y FENOLOGIA VEGETAL

    Capítulo 5: HERBAJES PARA EL GANADO VACUNO (1RA parte) / ESPECIES FORRAJERAS PERENNES Y CULTIVOS ANUALES

    Capítulo 6: HERBAJES PARA EL GANADO VACUNO (2da parte) / PASTIZAL NATURAL Y PASTURAS CULTIVADAS

    Capítulo 7: CONSERVACION DE HERBAJES SUPLEMENTACION ALIMENTARIA

    Capítulo 8: AGUA PARA CONSUMO ANIMAL

    Capítulo 9: ALIMENTOS TOXICOS, PLAGAS; MALEZAS Y ENFERMEDADES

    Capítulo 10: BIENESTAR ANIMAL - ETOLOGIA

    Capítulo 11: SISTEMAS DE PRODUCCION

    Capítulo 12: NOCIONES ELEMENTALES DE ECONOMIA  

    Mi carrito