LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
Hoy en día, la lana sigue ocupando un lugar importante en la industria textil, a pesar del uso creciente de las fibras sintéticas. Por otra parte, la cría de ovejas o borregos para la producción de carne ha cobrado cada vez más relevancia, ya que esta carne tiene un buen precio en el mercado y su demanda va en aumento. Además, la cría de ganado ovino, ovejas requiere menos espacio que la cría de ganado vacuno, y su tamaño más reducido y su mayor docilidad permiten que el pastoreo lo realicen incluso niños y ancianos.El presente manual le proporciona, paso a paso, y con abundantes ilustraciones en color, todos los conocimientos necesarios para que se inicie con éxito en la cría y el manejo de borregos, ya sea a nivel familiar o comercial.
Contenido:
* Razas.
* Integración del pie de cría.
* Mejoramiento del pie de cría existente.
* Reproducción.
* Alimentación.
* Manejo.
* Salud.
* Lana y trasquila.
* Producción de carne.
* Instalaciones.
$81.000,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Descripción:
Hoy en día, la lana sigue ocupando un lugar importante en la industria textil, a pesar del uso creciente de las fibras sintéticas. Por otra parte, la cría de ovejas o borregos para la producción de carne ha cobrado cada vez más relevancia, ya que esta carne tiene un buen precio en el mercado y su demanda va en aumento. Además, la cría de ganado ovino, ovejas requiere menos espacio que la cría de ganado vacuno, y su tamaño más reducido y su mayor docilidad permiten que el pastoreo lo realicen incluso niños y ancianos.El presente manual le proporciona, paso a paso, y con abundantes ilustraciones en color, todos los conocimientos necesarios para que se inicie con éxito en la cría y el manejo de borregos, ya sea a nivel familiar o comercial.
Contenido:
* Razas.
* Integración del pie de cría.
* Mejoramiento del pie de cría existente.
* Reproducción.
* Alimentación.
* Manejo.
* Salud.
* Lana y trasquila.
* Producción de carne.
* Instalaciones.