PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Disponible 45 días después de tu compra




    Descripción:


    John Gadd es uno de los consultores de porcino más prestigiosos del mundo. Con este libro, basado en su dilatada experiencia tanto en el Reino Unido como en muchos otros países, ha querido dar a conocer las soluciones prácticas a los diversos problemas que pueden surgir en las explotaciones porcinas. Nos ofrecce soluciones a problemas de producción porcina con estudios coste-eficacia de los consejos proporcionados.






    Contenido:


    1. El tamaño de la camada

    2. Pesos al nacimiento

    3. Control del crecimiento en el postdestete

    4. Días vacíos (días no productivos; días perdidos)

    5. Estrategia de desvieje

    6. Prolapso rectal, vaginal y cervical

    7. Elegir una primeriza

    8. Infertilidad estacional

    9. Nueva Terminología para el futuro

    10. Problemas frecuentes con los registros y una mirada al fututo

    11. Prevención de riesgos

    12. ¿Otra carta “debajo de la manga”? Comenzar un negocio totalmente distinto de los cerdos

    13. Franquicias

    14. Sobre la gente. Usted, sus empleados y la gente con la que tratamos de negocios

    15. Socios

    16. Solucionar una crisis económica

    17. Tasa de crecimiento

    18. Conversión del pienso

    19. Densidad del ganado

    20. Problemas con el clima caluroso

    21. Eliminación incorrecta de los purines, corralinas sucias

    22. Mezcla de cerdos

    23. Caudofagia (morder los flancos y las barras, frotado de morro, mordisquear las orejas, morder la vulva, beber orina)

    24. Patas y cojeras

    25. Micotoxinas

    26. Inmunidad

    27. Estrés y factores estresantes

    28. Bioseguridad

    29. Alimentación líquida. Problemas y soluciones

    30. Alimentación líquida fermentada

    31. Problemas con la ventilación

    32. El problema del pienso desperdiciado

    33. Glosario de términos

    Guía John Gadd de Soluciones en Producción Porcina

    $84.000,00

    3 cuotas sin interés de $28.000,00

    SIN STOCK

    Disponible 45 días después de tu compra




    Descripción:


    John Gadd es uno de los consultores de porcino más prestigiosos del mundo. Con este libro, basado en su dilatada experiencia tanto en el Reino Unido como en muchos otros países, ha querido dar a conocer las soluciones prácticas a los diversos problemas que pueden surgir en las explotaciones porcinas. Nos ofrecce soluciones a problemas de producción porcina con estudios coste-eficacia de los consejos proporcionados.






    Contenido:


    1. El tamaño de la camada

    2. Pesos al nacimiento

    3. Control del crecimiento en el postdestete

    4. Días vacíos (días no productivos; días perdidos)

    5. Estrategia de desvieje

    6. Prolapso rectal, vaginal y cervical

    7. Elegir una primeriza

    8. Infertilidad estacional

    9. Nueva Terminología para el futuro

    10. Problemas frecuentes con los registros y una mirada al fututo

    11. Prevención de riesgos

    12. ¿Otra carta “debajo de la manga”? Comenzar un negocio totalmente distinto de los cerdos

    13. Franquicias

    14. Sobre la gente. Usted, sus empleados y la gente con la que tratamos de negocios

    15. Socios

    16. Solucionar una crisis económica

    17. Tasa de crecimiento

    18. Conversión del pienso

    19. Densidad del ganado

    20. Problemas con el clima caluroso

    21. Eliminación incorrecta de los purines, corralinas sucias

    22. Mezcla de cerdos

    23. Caudofagia (morder los flancos y las barras, frotado de morro, mordisquear las orejas, morder la vulva, beber orina)

    24. Patas y cojeras

    25. Micotoxinas

    26. Inmunidad

    27. Estrés y factores estresantes

    28. Bioseguridad

    29. Alimentación líquida. Problemas y soluciones

    30. Alimentación líquida fermentada

    31. Problemas con la ventilación

    32. El problema del pienso desperdiciado

    33. Glosario de términos

    Mi carrito