PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    La prolificidad actual de las cerdas puede ser muy alta. Esto implica una atención especial a los lechones que garantice su supervivencia. Este libro se centra en la importancia del calostro y de su ingestión en los primeros momentos, ya que provee a los lechones de energía, inmunidad, factores de crecimiento, etc., que lo hacen indispensable para el óptimo desarrollo del lechón.






    Contenido:


    1. Fisiología de la producción de calostro

    Secreción

    Composición

    Factores protectores no inmunitarios


    2. Inmunidad

    Inmunidad innata

    Inmunidad adquirida


    3. Inmunoglobulinas en el calostro

    Definición

    Isotipos

    Cantidades

    Orígenes de las inmunoglobulinas del calostro

    Eje entérico-mamario-IgA


    4. Transferencia de la inmunidad pasiva

    Transferencia de las inmunoglobilidas a la glándula mamaria

    Cierre del intestino


    5. Función de las inmunoglobulinas en el neonato

    Inmunoglobulinas y la inmunidad del lechón

    Protección intestinal de las inmunoglobulinas en el lechón


    6. Componente celular del calostro en la inmunidad del lechón

    Células de la leche

    Impacto en la inmunidad del lechón


    7. Vacunación de la cerda y la inmunidad del lechón

    Enfermedades entéricas de los lechones

    Enfermedades respiratorias de los lechones

    Otras enfermedades

    Efectos negativos de la vacunación de las cerdas


    8. Consumo de calostro

    Split-nursing

    Banco de calostro

    Consecuencias

    Conclusiones y recomendaciones


    9. Hiperprolificidad actual

    Sincronización de partos

    Temperatura del lechón


    10. Alimentación de la cerda

    Influencia en la producción de calostro


    Bibliografía






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 82

    Tamaño: 17 x 11 cm

    Encuadernación: Rústica con anillado

    ISBN: 9788417640590

    Colección: Guías Prácticas en Producción Porcina

    Autores: HURLEY, Walter L. / SANJOAQUÍN ROMERO, Luis

    Editorial: Servet

    Año de publicación: 2019

    Idioma: Español

    Guías Prácticas en Producción Porcina: Encalostrado en Porcino

    $88.000,00

    3 cuotas sin interés de $29.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    La prolificidad actual de las cerdas puede ser muy alta. Esto implica una atención especial a los lechones que garantice su supervivencia. Este libro se centra en la importancia del calostro y de su ingestión en los primeros momentos, ya que provee a los lechones de energía, inmunidad, factores de crecimiento, etc., que lo hacen indispensable para el óptimo desarrollo del lechón.






    Contenido:


    1. Fisiología de la producción de calostro

    Secreción

    Composición

    Factores protectores no inmunitarios


    2. Inmunidad

    Inmunidad innata

    Inmunidad adquirida


    3. Inmunoglobulinas en el calostro

    Definición

    Isotipos

    Cantidades

    Orígenes de las inmunoglobulinas del calostro

    Eje entérico-mamario-IgA


    4. Transferencia de la inmunidad pasiva

    Transferencia de las inmunoglobilidas a la glándula mamaria

    Cierre del intestino


    5. Función de las inmunoglobulinas en el neonato

    Inmunoglobulinas y la inmunidad del lechón

    Protección intestinal de las inmunoglobulinas en el lechón


    6. Componente celular del calostro en la inmunidad del lechón

    Células de la leche

    Impacto en la inmunidad del lechón


    7. Vacunación de la cerda y la inmunidad del lechón

    Enfermedades entéricas de los lechones

    Enfermedades respiratorias de los lechones

    Otras enfermedades

    Efectos negativos de la vacunación de las cerdas


    8. Consumo de calostro

    Split-nursing

    Banco de calostro

    Consecuencias

    Conclusiones y recomendaciones


    9. Hiperprolificidad actual

    Sincronización de partos

    Temperatura del lechón


    10. Alimentación de la cerda

    Influencia en la producción de calostro


    Bibliografía






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 82

    Tamaño: 17 x 11 cm

    Encuadernación: Rústica con anillado

    ISBN: 9788417640590

    Colección: Guías Prácticas en Producción Porcina

    Autores: HURLEY, Walter L. / SANJOAQUÍN ROMERO, Luis

    Editorial: Servet

    Año de publicación: 2019

    Idioma: Español

    Mi carrito