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    Contenido:






    1. Introducción
    2. El uso del agua
    3. Tratamientos de los alimentos (molienda, calentamiento, pre-germinación, maceración, fermentación, enzimas, tranquilizantes, lavado, extracción, aromatización, granos con alto tenor de humedad, peletización, raciones harinosas)
    4. Presentación de los alimentos (raciones granuladas, ración harinosa, pastas, sopas)
    5. Métodos de racionamiento (ad limitum, controlado, concentrados proteicos)
    6. La técnica de racionamiento (alimentación en gestación, pre y post-parto, lactación, espera de la reaparición del celo, cachorras pre-reproducción, verracos, recría, terminación)
    7. Conclusión
    8. Bibliografía

    Pinheiro: Manejo de la Alimentación de los Cerdos

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    1. Introducción
    2. El uso del agua
    3. Tratamientos de los alimentos (molienda, calentamiento, pre-germinación, maceración, fermentación, enzimas, tranquilizantes, lavado, extracción, aromatización, granos con alto tenor de humedad, peletización, raciones harinosas)
    4. Presentación de los alimentos (raciones granuladas, ración harinosa, pastas, sopas)
    5. Métodos de racionamiento (ad limitum, controlado, concentrados proteicos)
    6. La técnica de racionamiento (alimentación en gestación, pre y post-parto, lactación, espera de la reaparición del celo, cachorras pre-reproducción, verracos, recría, terminación)
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