PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Disponible 45 días después de tu compra




    Descripción:


    Con esta obra John Gadd nos muestra cómo gestionar un negocio porcino de forma eficiente dando respuestas prácticas a problemas técnicos concretos.






    Contenido:


    1. Introducción


    2. Gestionando un negocio porcino eficiente

    Cómo comprar la alimentación

    Comprando el ganado

    Habilidad para comprar

    Vendiendo al porcicultor

    Preguntas que hacerle al vendedor

    de suplementos nutritivos

    Especificidad y establecimiento de prioridades

    El valor del dinero

    La nueva terminología

    Capacidad de negociación


    3. Administrando para maximizar el beneficio

    La importancia de la implantación

    El coste de una tasa de crecimiento baja

    Peso al destete

    Derroche de agua

    Medicando a los cerdos ¿en pienso o en agua?

    Pesos al nacimiento

    Criando cerdas en grupo

    Grupos de Primerizas

    Las pruebas de campo

    Pruebas de campo: ¿Es demasiado caro

    contratar a un estadístico?

    Producción cárnica (rendimiento de canal)


    4. La seccion del técnico porcino. Ideas para los ganaderos del mañana

    Observación

    Algunas ideas escritas para el técnico porcino (normalmente) saturado de trabajo

    ¿Cerdas por persona?... ¿u horas trabajadas por cerda?

    Ajuste de los comederos

    Tamaños de comederos

    ¿Debe utilizar pienso de iniciación o no?

    Presentación del pienso de iniciación para los lechones

    Movimiento y manejo de los cerdos para el transporte

    Agua, aspectos básicos

    Dos buenas ideas novedosas acerca del agua

    Más sobre el agua: requerimientos, flujos y algunas ideas sobre los bebederos

    Hidratando a la cerda en lactación

    Intubación estomacal

    Estimulando primerizas

    Detección de celos


    5. El problema creciente de las enfermedades

    Retroalimentación e inmunidad

    PMWS

    Ileítis y Colitis

    Desinfección de vehículos


    6. Técnicas modernas y nuevas posibilidades

    Reglas esenciales para un destete exitoso a los 28-30 días

    Destete tardío – cómo defender esa cerda

    Las bases económicas del destete tardío

    Del destete al final

    Grasas en la dieta

    Una lista para un desvieje parcial

    Los partos/destetes por lotes se ponen de moda en Europa

    ¿Es asequible la reconducción?

    Alimentación de desafío/formulación según los objetivos

    Menús alimentarios para cerdos

    Producción Porcina: John Gadd Descubre lo que los Libros de Texto No Cuentan

    $53.000,00

    3 cuotas sin interés de $17.666,67

    SIN STOCK

    Disponible 45 días después de tu compra




    Descripción:


    Con esta obra John Gadd nos muestra cómo gestionar un negocio porcino de forma eficiente dando respuestas prácticas a problemas técnicos concretos.






    Contenido:


    1. Introducción


    2. Gestionando un negocio porcino eficiente

    Cómo comprar la alimentación

    Comprando el ganado

    Habilidad para comprar

    Vendiendo al porcicultor

    Preguntas que hacerle al vendedor

    de suplementos nutritivos

    Especificidad y establecimiento de prioridades

    El valor del dinero

    La nueva terminología

    Capacidad de negociación


    3. Administrando para maximizar el beneficio

    La importancia de la implantación

    El coste de una tasa de crecimiento baja

    Peso al destete

    Derroche de agua

    Medicando a los cerdos ¿en pienso o en agua?

    Pesos al nacimiento

    Criando cerdas en grupo

    Grupos de Primerizas

    Las pruebas de campo

    Pruebas de campo: ¿Es demasiado caro

    contratar a un estadístico?

    Producción cárnica (rendimiento de canal)


    4. La seccion del técnico porcino. Ideas para los ganaderos del mañana

    Observación

    Algunas ideas escritas para el técnico porcino (normalmente) saturado de trabajo

    ¿Cerdas por persona?... ¿u horas trabajadas por cerda?

    Ajuste de los comederos

    Tamaños de comederos

    ¿Debe utilizar pienso de iniciación o no?

    Presentación del pienso de iniciación para los lechones

    Movimiento y manejo de los cerdos para el transporte

    Agua, aspectos básicos

    Dos buenas ideas novedosas acerca del agua

    Más sobre el agua: requerimientos, flujos y algunas ideas sobre los bebederos

    Hidratando a la cerda en lactación

    Intubación estomacal

    Estimulando primerizas

    Detección de celos


    5. El problema creciente de las enfermedades

    Retroalimentación e inmunidad

    PMWS

    Ileítis y Colitis

    Desinfección de vehículos


    6. Técnicas modernas y nuevas posibilidades

    Reglas esenciales para un destete exitoso a los 28-30 días

    Destete tardío – cómo defender esa cerda

    Las bases económicas del destete tardío

    Del destete al final

    Grasas en la dieta

    Una lista para un desvieje parcial

    Los partos/destetes por lotes se ponen de moda en Europa

    ¿Es asequible la reconducción?

    Alimentación de desafío/formulación según los objetivos

    Menús alimentarios para cerdos

    Mi carrito