LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    I. Bases técnicas de la producción porcina.

    El crecimiento.

    Reproducción.

    Lactación.

    Condiciones de los alojamientos.

    Alimentación raciona.


    II. La canal y su conceptuación.

    Apreciación de la canal.

    Apreciación objetiva del cerdo en vivo.

    Descripción y clasificación de canales.


    III. Economía de la producción porcina.

    Gestión de una explotación de cerdos.

    Organización del mercado porcino.


    IV. Práctica de la explotación de una granja de cerdos.

    Principios a tener en cuenta.

    Zert: Vademécum del Productor de Cerdos

    $46.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    I. Bases técnicas de la producción porcina.

    El crecimiento.

    Reproducción.

    Lactación.

    Condiciones de los alojamientos.

    Alimentación raciona.


    II. La canal y su conceptuación.

    Apreciación de la canal.

    Apreciación objetiva del cerdo en vivo.

    Descripción y clasificación de canales.


    III. Economía de la producción porcina.

    Gestión de una explotación de cerdos.

    Organización del mercado porcino.


    IV. Práctica de la explotación de una granja de cerdos.

    Principios a tener en cuenta.

    Mi carrito