LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.

    Para lograr es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción animal.







    Contenido:


    * Instalaciones y equipo.

    * Animal.

    * Alimentación.

    * Ordeña y leche.

    * Producción de carne.

    * Manejo.

    * Enfermedades.

    Descripción:


    Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.

    Para lograr es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción animal.







    Contenido:


    * Instalaciones y equipo.

    * Animal.

    * Alimentación.

    * Ordeña y leche.

    * Producción de carne.

    * Manejo.

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